Situs Berita Terupdate Paling Joss

Saat PMS Cewek Menjadi Begitu Mengerikan, Benarkah ?

harris st.
Mungkin ini salah satu hal yang dirasakan cowok saat ceweknya lagi PMS, lalu sebenarnya apa sih PMS itu ?

PMS itu adalah gejala fisik dan emosional yang dialami cewek saat mau haid atau datang bulan. Biasanya kalau lagi PMS, cewek-cewek suka marah yang nggak jelas, emosi naik turun, mengerikan banget kan, itu rasanya kayak Monster Day bagi cowok.

Baca juga :  Cara Paling Ampuh Move On dari Mantan

Yang lebih ribet lagi adalah, saat PMS sepertinya cowok gak ada benernya, dan anehnya lagi cewek gak mau disalahin, maunya yaa di ngertiin saja gitu.


Nah, pengalaman pribadi nih bagi mimin Sampean.com. pada saat itu lagi jalan, pas nyari tempat makan tiba-tiba saja makanan yang diinginkan itu habis, nah... lagi bahas mau makan dimana, eh tiba-tiba dia marah banget... nggak tahu harus ngapain deh kalo kayak gitu.

Mungkin lain kali kalau tiba-tiba cewekmu marah-marah gak jelas mending kamu diem saja, daripada nanti jadinya begini :

co : Sayang, kamu kenapa sih? kok tiba-tiba ngambek?
ce : tau ah.
co : kenapa sih sayang? salah aku apa?
ce : udah kamu pikirin aja sendiri!
co : *mendadak pingsan* …


Nah, buat kamu sebagai cowok yang beneran sayang sama bebebmu, pas lagi PMS gitu mending kamu keluarin jurus ampuhnya, apa itu ? Manjain dan sayangin dia. Dengan begitu nanti marahnya reda-reda sendiri kok.

Kalau masih marah padahal PMSnya uda hilang.. yaa... itu sih derita kamu :D