Situs Berita Terupdate Paling Joss

Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger Di Blog Anda

harris st.
Kadang kita kalo lagi ngeblog itu pengennya yang gratis tapi keren, nah saat punya blog yang gratis tapi masih ada kreditnya , itu terlihat kurang keren, karena ketauan betul kalo nebeng hihih (emang iya) rasanya tuh kesel banget gitu pas mau diilangin gak bisa-bisa, sakitnya tuh disini hehehe. biar gak sakit pelajari juga Cara Membuat Komentar Link Pada Blog.



Nah ,disini saya akan memberikan caranya, sebenarnya mudah banget kok "Menghilangkan Powered By Blogger" itu, tinggal ikutin Yudi yang ganteng ini aja , oke deh, biar kagak lama-lama dan kebanyakan cingcong langsung aja ke Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayakan Oleh Blogger Di Blog :

1. Kamu Login dulu

2. Trus ke Template -> Klik Edit HTML

3. Setelah itu centang "Expand Template Widget"

4. Cari kode ]]></b:skin, atau tekan Ctrl+f untuk memudahkan pencarian

5. Copy kode dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin :

Nah ini kodenya :

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Klik Simpan, Selesai deh