Situs Berita Terupdate Paling Joss

CARA DAFTAR TRAFFIC MONSOON LENGKAP DENGAN GAMBAR

harris st.
Selamat malam pecinta bisnis gratisan di seantero jagat maya :)
Kali ini kami akan membeberkan salah satu bisnis gretongan yang paling gurih nyoi, nah sebelum kamu terjun sama bisnis ini, pastikan kamu ada koneksi internet, ya masak iya mau bisnis online tapi gak ada koneksi, kurang cucok donk hihihi .

Nah , kemudian kamu kudu punya akun email, terus untuk pembayarannya kamu cukup pakai akun paypal, mudah banget kan persyaratannya. kalau semua syarat sudah dipenuhi, sekarang tinggal aksinya , kamu bakal nerima duit puluhan dolar atau bahkan ribuan dollar setiap bulannya, terus apa pake biaya gak ?

Yaelah, kan udah dibilangin kalau masuk kesini , semua bisnis gratisan bakal kami share deh untuk kamu sekalian biar puas hehe.

Oke deh, langsung saja masuk pada intinya, Traffic Monsoon adalah salah satu mesin penghasil dollar gratis, cara mainnya yaitu cukup dengan meng-klik ads yang sudah disiapin oleh TM ini, terus cara ngekliknya gimana?

Nah, untuk ngekliknya kamu wajib daftar dulu, setelah daftar, kamu bisa mengklik sepuasnya. lumayan kan buat yang nganggur atau pengen sampingan di internet, berikut cara daftar traffic monsoon lengkap dengan gambar :

CARA DAFTAR TRAFFIC MONSOON PALING BENAR

1.Klik halaman Registrasi / Register Traffic Monsoon pada situs resminya berikut :  klik TRAFFIC MONSOON (langsung menuju form pendaftaran) lalu klik Register.


2.Selanjutnya kamu isi semua form registrasi seperti nama lengkap, alamat email, no telp, WD Code, password dan juga Paypal kamu . INGAT !!! isi semua , jangan sampe ada sisa , hehe :p


3.Tanda Centang (Checklist) pada "I understand and fully agree....", serta tulis kode keamanan , lalu scroll kebawah dan klik aja PROCEED.


Keterangan Form :
  1. First Name : Isi nama Depan Anda
  2. Last Name  : Isi nama belakang Anda
  3. Phone           : Nomor telepon (contoh +6285212xxxxxxx)
  4. Email Address : Masukkan alamat email anda.
  5. Re-type Email : Masukkin lagi alamat emailnya (ketik ulang alamat email anda)
  6. Enter Username : Buatlah username Anda (misal : cicakbuaya, semprul dll), Username nanti digunakan untuk LOG IN ke akun Traffic Monsoon Anda
  7. Withdraw Code / Retype Code : Withdraw Code adalah Password Tambahan (seperti PIN ATM) yang nanti hanya digunakan untuk menarik saldo, buatlah yang mudah dan jangan sampai lupa Withdraw Code kamu.
  8. Define Password / Retype Password : Buatlah Password yang nanti digunakan untuk LOG IN / Masuk ke dalam akun Traffic Monsoon Anda.
  9. Payment Information - Paypal Email : Klik salah satu metode pembayaran (untuk menerima pembayaran), agar lebih mudah pakai saja Paypal. lalu masukin email paypal kamu di form itu.

4.Step selanjutnya klik BACK TO DASHBOARD agar menuju ke halaman Akun Traffic Monsoon Anda.

Setelah itu kamu sudah bisa memulai mengeruk dollar.


Namun sebelum mulai mengumpulkan dollar, kamu Cek Inbox Email kamu terlebih dahulu untuk melihat pesan konfirmasi yang dikirimkan oleh Traffic Monsoon.



Penting !!! : Habis mendaftar segera cek Email kamu untuk klik link konfimasi dari Traffic Monsoon . Kalo Gak konfirmasi selama 24 jam akun kamu bakal di Nonaktifkan

Setelah di klik, kamu harus memasukkan Username dan Password untuk Log In Traffic Monsoon.
Selamat Ngumpulin Dollar Sebanyak-banyaknya !