Situs Berita Terupdate Paling Joss

Bisnis Affiliate Tipshamil Gratisan Terbaik Di Indonesia

harris st.
Assalamualaikum para pecinta gratisan tanah air, bulan ini kita merayakan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70, sungguh membanggakan menjadi anak Indonesia , berjuang meraih kemerdekaan dengan segala kemampuan , termasuk mengorbankan harta benda, bahkan nyawa demi tegaknya NKRI, Merdeka !!!

Nah, sebagai generasi bangsa, kita seharusnya mengisi kemerdekaan dengan sebaik-baiknya, termasuk mencari dollar atau rupiah sebanyak-banyaknya di internet hehe, tentunya dengan gratisan dong, masak ada gratisan masih mau cari yang berbayar ! (baca : Cara Daftar Traffic Monsoon Lengkap dengan Gambarnya)


Kali ini untuk bisnis gratisan, anda bisa coba Affiliate Tipshamil, dengan bisnis ini , anda juga bisa membantu para pasangan muda yang masih belum mempunyai keturunan, karena program yang ditawarkan oleh Dokter cantik , yaitu dr. Rosdiana Ramli, SpOG terbukti berhasil dan sudah banyak yang menimang anak.

Nah, cara bisnisnya cukup mudah, Ada tinggal daftar melalui link affiliate, kemudian menyebarkan link tersebut , bisa anda kasih tutorial, kasih artikel bermanfaat , atau mensharenya lewat media sosial.

Bonus affiliasi yang ditawarkan adalah Rp 50.160,- setiap penjualan dan baru bisa dicairkan setelah 2 kali penjualan produk atau sama dengan  Rp 100.320.

Cara Daftarnya di Tipshamil :
1. Kunjungi situsnya langsung , klik --> Tipshamil.com
2. Lakukan Pendaftaran (klik Daftar Disini dibawah halaman)
3. Isi semua data dengan benar 
4. Klik Daftar Sekarang !



Cara Kerja Affiliate Tipshamil :
  1. Menuliskan materi promosi afiliasi di footer email yang Anda kirim. Email marketing ini memudahkan untuk memperkenalkan produknya. Mengirim email ke orang yang sudah kita kenal, itu lebih baik, gak pake spam.
  2. Menulis artikel marketing. Bagi yang suka sharing pengalaman tentang hal baru dapat menggunakan media blog post dan forum diskusi.
  3. Bisa juga dengan Memasang banner atau widget affiliate di blog atau website Anda. Dengan menggunakan gambar visual dan desain yang menarik, kita dapat membujuk pengunjung web agar mengklik iklan layanan gambar tersebut.
  4. Atau anda juga bisa bikin tutorial blog gratisan kayak bisnisgratisan.info ini.
Semoga bermanfaat ya !