Situs Berita Terupdate Paling Joss

Berita Heboh, Orang Indonesia Kuasai Perusahaan Asing di Android !

harris st.
Bicara soal bisnis memang dari dulu orang Indonesia paling jago , tak hanya bisnis dalam dunia nyata , bahkan secara online kini perusahaan asing semakin yakin kalau Indonesia adalah pasar terbesar mereka, karena sebagian besar orang-orang kita yang menguasainya.


Salah satunya adalah di perusahaan besar pemasar aplikasi Android, namanya Whaff, WHAFF Rewards sendiri adalah pemasar aplikasi-aplikasi android sama seperti play store, namun bedanya aplikasi whaff akan memberikan imbalan setelah anda mendownload aplikasi android dari whaff ,  jadi kerjanya cukup mudah , yakni dengan mendownload dan memainkan aplikasi yang disarankan oleh whaff maka dollar sudaha mengalir terus tiap hari.

Nah, disinilah peran orang-orang Indonesia yang terkenal ulet itu bergelut, karena kepiawaian orang kita itulah jadinya mereka menuai hasil yang luar biasa, hingga akhirnya orang luar negeri seperti Rusia atau negara lainnya merasa kewalahan pada dominasi kita, hal ini bisa kita lihat pada urutan 10 besar, sebagian besar orang kita merajai , bahkan tak jarang malah saling bersaing memperebutkan posisi teratas dengan penghasilan ratusan juta.

Yang membanggakan hingga saat ini Whaff masih dikendalikan orang Indonesia bernama Bagas Pramudita, dia adalah pemilik salah satu blog download fenomenal di Indonesia , sebut saja Bagas31[dot]com, selain itu masih banyak lagi orang Indonesia yang juga bersaing dalam perebutan posisi pertama , tentunya harus mengalahkan kang Bagas dulu penghasilan dollarnya.

Berikut ini adalah posisi 10 besar beserta perolehan dollar sementara :

1. Bagas Pramudita 
Penghasilan = $ 15.145.73 atau sekitar Rp. 201.958.575

2. Lucas Olievera
Penghasilan = $ 8.285.45 atau sekitar Rp. 110.480.475

3. Vinicius Coc 
 Penghasilan = $ 7.367.31 atau sekitar Rp. 98.238.945

4. Arung Taftazani
  Penghasilan = $ 7.152.45 atau sekitar Rp. 95.371.192

5.  Bibit We Es
Penghasilan = $ 7.152.45 atau sekitar Rp. 71.848.980

6. Wayan Upadana
 Penghasilan = $ 5.086.01 atau sekitar Rp. 71.848.980

7. Hanafi
  Penghasilan = $ 5.060.70 atau sekitar Rp. 67.475.100

8. Pangeran Juan
  Penghasilan = $ 5.060.70 atau sekitar Rp. 66.421.635

9. Rizky Hidayatullah
   Penghasilan = $ 3.905.00 atau sekitar Rp. 52.073.175

10. Yang Ini Susah Nulisnya hehe, orang luar negeri nih :p
    Penghasilan = $ 3.754.80 atau sekitar Rp. 50.059.590

NB : Dollarnya dikalikan Kurs Sekarang Berdasarkan data dari klikbca.com
 $1=13.335 (16/7/2015)

Mantap banget kan posisi pertamanya !
Nah, biar tidak dikira bohong biar saya sertakan Screen Shotnya langsung yang terbaru nih :


Hebat banget kan orang Indonesia, kita patut bangga nih karena orang-orang kita gak kalah sama orang luar negeri, bahkan penghasilannya akan terus bertambah setiap harinya. jadi bayangkan saja pendapatan Kang Bagas Pramudita saat ini hanya dari Whaff.

Lalu pertanyaannya adalah, apakah kita bisa seperti kang Bagas?
Jawabannya , BISA BANGET !!! asalkan kita tekun dan mempunyai tekad yang kuat dalam meraih keinginan, pasti semuanya akan berjalan dengan baik.

Sebenarnya caranya sangat mudah saja, anda tinggal mendaftar dahulu secara bertahap seperti berikut: 

Cara Daftar Whaff :
  1. Download dan Install Aplikasi Langsung dari Play Store di Android kamu.
  2. Setelah itu, Login pakai Akun Facebook kamu.  
  3. Masukan kode AT72523 dulu biar akun kamu dapat bonus dollar dan ada isinya(kalo gak diisi kode nanti dollarmu kosong, namun jika diisi kode itu kamu akan langsung dapat $0.30 = 3.500 Rupiah.
  4. Selanjutnya, kamu tinggal jalankan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
  5. Selesai
Nah, gampang banget kan !
Wong syaratnya anda cukup punya :

1. Gadget Android
2. Akun facebook (untuk login ke akun Whaff)
3. Koneksi Internet.

Jadi tunggu apalagi !!!
Jangan cuma jadi penonton saja , apa gak pengen jadi seperti Bagas Pramudita yang membanggakan Indonesia ???
Kinerjanya cukup mudah juga kok, anda bisa Pelajari Caranya Disini !