Situs Berita Terupdate Paling Joss

ADSOPTIMAL, ALTERNATIF GOOGLE ADSENSE YANG TERBUKTI GURIH

harris st.
Assalamualaikum para pencari rezeki online :)
Disini saya kembali memberikan kabar baik bagi anda yang sampai saat ini masih belum bisa tersenyum lebar, masih mrengut , atau ada yang putus asa mencari penghasilan secara online. dan itu tiada lain disebabkan oleh kurang ramahnya google adsense pada publisher Indonesia, yah.. saya sendiri maklum , soalnya sampai sekarang masih belum juga diterima sama si adseng hehe. (baca juga : Cara Dapat Uang Bagi yang Punya HP Android)

Tapi jangan lelah dulu gan, yang kuat donk ! , karena Alloh SWT akan bangga pada makhluk-NYA yang pantang berputus asa, karena yang berputus asa dari rahmat Alloh cuma iblis (hehe pidato dulu gan). 

APA ITU ADSOPTIMAL ?
Oke, biar cepat kelar nih, kali ini saya akan bagikan info tentang adsoptimal yang lagi marak digandrungi oleh Imers Indonesia.

Adsoptimal adalah Advertiser yang berani membayar anda $10 pada saat pertama daftar, mantap sekali kan, baru daftar tanpa kerja sudah dapat cendol, nah untuk bisa PO alias gajian, anda cukup mengumpulkan pundi-pundi dollar sampai $50 saja, setelah itu nanti bisa anda pilih sistem pembayaran melalui paypal.

CARA DAFTAR ADSOPTIMAL.
Cukup mudah mendaftarkan blog anda pada Adsoptimal, tanpa perlu visitor bejibun, atau kondisi seperti syarat pendaftaran Adsense, anda bisa dengan mudah mensubmit blog anda untuk direview, setelah beberapa jam / hari akan ada pemberitahuan lewat email yang anda daftarkan, selanjutnya anda tinggal aksi deh.

selengkapnya :
1. Buka situs resminya disini gan : Adsoptimal.com
2. Silahkan anda 
  • Klik Sign Up bagian kanan atas, Isi lengkap Email, nama lengkap, centang owner site dan keterangan bukan situs dewasa, deskripsi blog, pilih kategori blog dan traffic kunjungan blog.
  • Next Klik Submit for Review.
  • Buka email anda untuk konfirmasi

Nah, tunggu dulu sampai ada pemberitahuan email yang mengatakan bahwa anda sudah diterima menjadi pegawai Adsoptimal (hehe kayak kerja diresto aja)

CARA PASANG KODE IKLAN DI BLOGSPOT / WORDPRESS.


Nah, kurang lebih nanti tampilannya seperti itu.... lalu :p


 Akan muncul 2 pilihan utama dari kode iklan, yakni kode iklan versi mobile dan kode versi dekstop,

Pasang Iklan Versi Mobile pada Adsoptimal :
  1. Iklan untuk versi mobile
  2. Klik Get Code 1 di tab bagian atas, lalu pilih jenis iklan mobile yang diinginkan
  3. Lalu klik get code, Klik I understans Show me the code.

Selanjutnya Pasang Iklan Versi Dekstop :
  1. Untuk mendapatkan kodenya Klik Desktop, pilih ukuran iklan, lalu Klik Get Code > I Understand Show me the code
  2. Agar iklan muncul, ada 2 tahapan  penempatan kode, untuk kode pertama dimasukkan di dalam template (ini harus).
  3. Kode pertama, copy kodenya, buka template sobat, edit HTML lalu cari kode </head>, letakkan kode Adsoptimal pertama tadi di atas kode </head> tadi Simpan template. 
  4. sedangkan untuk kode yang kedua boleh di dalam post, di sidebar, footer maupun di header blog. Tambahkan add gadget/widget seperti biasa.  
Jika keterangan diatas adalah cara pasang untuk cepot, maka kali ini tutornya buat agan yang pakai Wp (Wordpress) :
  1. Agan tinggal masukin plugin yang akan diberikan oleh adsoptimal, lalu pasang deh diblognya.
Adsoptimal ini bisa dibilang gurih karena CPM-nya tinggi, nah buat agan yang penasaran akan gurihnya, berikut penampakan SS dari salah satu pelaku adsoptimal :
    Nah. ngeri sekaligus gurih kan, yuk daftar langsung, NUNGGU APA LAGI?
sayang banget kalau blog bejibun pengunjungnya tapi minim penghasilan, langsung hajar gan !